A PAIXÃO CONTINUA..... FAMÍLIA MUNDO DA BOLA

A Paixão Continua....Família Mundo da Bola

segunda-feira, 21 de maio de 2012

Piratininga - Sub-09

Nesta sábado (19) o Mundo da Bola enfrentou a equipe de Jales pelo jogo de volta do Troféu Piratininga.
 A partida estava boa para as mandantes que administraram a posse de bola, enquanto meninos do MDB se mantinham na defesa fechada para contra-atacar. Mas o primeiro tempo terminou 4x0 para a equipe jalesense.
Na volta do segundo tempo o sub-09 do MDB, foram para o tudo ou nada, mantendo a correria e pressão para a equipe adversária que desta vez não tivesse a  posse de bola. O ataque era todo do MDB que precisava marcar e sair do zero,e com jogadas de ataque manteve posse de bola até encontrar Dieguinho que tirou o zero do placar,o segundo gol veio rápido Pedrinho sofreu falta e Gabriel Canal fez o segundo gol.Em um contra-ataque rápido Jales voltou a marcar (5x2)
Em uma jogada de linha de fundo Pedrinho foi derrubado dentro da área penalti para o MDB. Gabriel Canal  marcou seu segundo gol na cobrança de pênalti e os meninos  se viram vivos na partida.Com esse resultado o jogo foi para a prorrogação e vantagem o empate era do Mundo da Bola.
No primeiro tempo da prorrogação uma marcação forte e contra-ataques rápidos para o MDB terminou em 0x0.
O inacreditável aconteceu nesta partida em um segundo de desatenção da defesa, Jales consegue marcar seu gol, após uma jogada individual, e o placar se estende até o fim, classificando a equipe de Jales para terceira fase.

"A gratificação vem com o gesto, não nos resultados."