A PAIXÃO CONTINUA..... FAMÍLIA MUNDO DA BOLA

A Paixão Continua....Família Mundo da Bola

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Sub-09 Campeão !!!!!!

Em um jogo super emocionante realizado nesta quarta-feira dia 19/09 no ginásio José Pizarro na cidade de Monte Alto a equipe Mundo da Bola/Refrigerantes Devito / Black Cola venceu o Gigantes de Ribeirão Preto na prorrogação e sagrou-se campeã da 2ª Copa Inter Ligas de Futsal na categoria sub 09.

O jogo: O Gigantes abriu o placar aos 2min de jogo e ampliou ao 7 fazendo 2 a 0, mas a equipe de MDB não desanimou e conseguiu o empate fazendo 2 gols no final do 1º tempo.
No 2º tempo tivemos 1 gol para cada equipe e várias chances de gols onde goleiros se sobressaíram.

Com o empate em 3 a 3 no tempo normal a decisão foi para a prorrogação e ai prevaleceu a experiência da equipe de Catanduva que marcou 4 gols com destaque para o atleta Gabriel Ferreira Canal que marcou 5 gols no jogo (sendo 3 só na prorrogação), placar final Mundo da Bola / Refrigerantes Devito / Black Cola  7 x 3 Gigantes de Ribeirão Preto.

A equipe de Mundo da Bola além do troféu de campeã levou também o troféu de Defesa menos vazada, sofreu apenas 19 gols

ATLETA FELIPE TACONI
“Unir-se é um bom começo, manter a união é um progresso, e trabalhar em conjunto é a vitória.”

“As equipes brilhantes são formadas por pessoas especiais que, em geral, se irritam umas com as outras. Mas, com a ajuda “espiritual” de um lider “iluminado”, encontram a forma de serem elas mesmas e ao mesmo tempo consagrarem-se como equipe.”